Manuel (26-30)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Strand
Leider enttäuscht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach unserer Rundreise wollten wir eine entspannte Erholungswoche in diesem Hotel verbringen. Leider jedoch wurden unsere Matratzen von Flöhen bewohnt! Erst dachten wir es wären Moskitos. Ab der dritten Nacht sind wir täglich mit mindestens 15 neuen Flohbissen aufgestanden. Als wir dieses beim Reiseleiter reklamierten, wimmelte uns dieser gleich mit dem Satz "Die Matratzen werden gewechselt" ab und weg war er! Die Dame von der Gästebetreuung machte einen genervten Eindruck und warf uns dementsprechend auch einen Blick zu. Da leider bis zum nächsten Tag immer noch keine Matratze gewechselt wurde, reklamierten wir erneut bei der Gästebetreuung. Diesmal war ein junger Herr da, der sogar teils deutsch mit englisch vermischt sprach. Als wir erneut das Problem Flöhe in den Matratzen ansprachen, wollte man uns weiß machen wir hätten eine Allergie auf irgendwas uns sollten doch einfach abwarten. Als wir aber erneut auf einen Matratzenwechsel hinwiesen, verstand dieser plötzlich weder deutsch noch englisch! Irgendwann kamen wir uns dann doch etwas veralbert vor und hielten so mit Widerwillen noch zwei weitere Nächte durch! Im Zimmer um die Betten lagen schwarze Haare herum (wahrscheinl.vom Vorgägner)! Die Handtücher wurden zwar täglich gewechselt, aber eins war immer mit Flecken dabei! Im Bad/Toilette roch es stark verschimmelt! Das Essen im Hauptrestaurant war gut und für eine Woche abwechslungsreich. Die nichtalkoholischen Getränke schmeckten alle nach Chlor! Fazit: Aufgrund dieser großen Enttäuschung mit dem unhygienischen Flohzimmer sowie der schlechte Umgang mit Reklamationen können wir dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen. Ansonsten das Aussehen der Anlage, sowie der Strand, Bars und Restaurants wurde sich nach unserer Meinung schon Mühe gegeben, es dem Urlauber schön und so angenehm wie möglich zu machen! Haben leider jetzt immernoch nach einer Woche zuhause zu kämpfen mit den Flöhen.Tolles Souvenier!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Manuel