- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Den positiven Bewertungen können wir uns nur anschließen. Wir waren Anfang September in diesem Hotel. Die Zimmer verteilen sich auf mehrere zweistöckige Bungalows, die in der schönen Gartenanlage verteilt sind. Unser Zimmer befand sich glücklicherweise im ersten Stock, so dass wir keine karibischen Tierchen (außer Katzen und Geckos) zu Besuch hatten. Das Zimmer war sehr geräumig, ansprechend eingerichtet und sehr sauber. Auch bekamen wir täglich eine Flasche Wasser und genügend Handtücher. Der Strand ist ebenfalls sehr schön, gepflegt und überhaupt nicht überlaufen. Dies liegt, trotz Strandbar, wahrscheinlich daran, dass der Weg zur Toilette weiter ist als der vom Pool. Angenehmer ist dies auf jeden Fall, da somit auch die Animationen fast nur am Pool stattfinden. Um ins Meer zu gelangen ist es besser, die Korallen zu umgehen. Dies ist einerseits bequemer und sicherer (vor evtl. Muscheln, …) und andererseits besser für die Meeresbewohner und künftige Schnorchler. Das Essen im Buffetrestaurant ist sehr gut und reichhaltig. Wir haben immer etwas Leckeres gefunden. Aber auch die übrigen Restaurants sind spitze. Unbedingt sollte das japanische Restaurant besucht werden. Am besten man bestellt alles, isst sich durch, genießt das Show-Kochen und macht Fotos oder einen Film. Sehr empfehlenswert sind auch die angebotenen Ausflüge, um etwas von Land und Leuten mitzubekommen. Wir waren in Havanna (2-Tages-Ausflug ist super), schwammen mit den Delfinen und machten einen „Country and Sea“ Jeep-Ausflug (spitzenklasse). Wissenswertes: Autan sollte man unbedingt dabei haben und es auch benutzen (sonst wird man von den Moskitos aufgefressen). Fazit: Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und würden es sofort wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut