- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nur für 3 Nächte in diesem Hotel. Nachdem wir während unserer Kuba-Rundreise alle möglichen Hotels kennengelernt haben, kommt man sich hier vor, wie im Paradies. Es handelt sich um eine sehr große und schön angelegte Hotelanlage mit mehreren Wohnblocks (diese allerdings architektonisch eher schlicht). Die Zimmer und auch das Badezimmer sind sehr groß und sehr schön und modern gestaltet . Speisen waren sehr gut und reichhaltig. Cocktails und Kaffeespezialitäten an der Bar waren super. Die große Bar gleicht leider etwas einer Aufenthaltshalle. Probleme gab es lediglich beim Check in. Wir hatten eine Wartezeit von ca. 1 Std. an der Rezeption. Der Strand war zwar schön (türkisblaues Meer), jedoch ziemlich schmal und mit Büschen und Gräsern verwachsen. Das einzige was uns gestört hat war, dass viele Touristen volle Teller beim Essen stehen lassen und sich Cocktails bis zum Abwinken in 0,5l Thermobechern holten. Wenn man bedenkt, welche Armut in Kuba herrscht, befindet sich man in diesem Hotel in einer Scheinwelt, die mit dem wirklichen Kuba leider nichts zu tun hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut