Ein wunderschönes Hotel im ruhigen Ort Ried im Zillertal mit gutem Essen, einem sehr schönen Wellnessbereich, geräumigen Zimmern und sehr familiärem Service.
Die Zimmer sind sauber, geräumig und ansprechend hergerichtet.
Das Essen war wunderbar. Ob Frühstück, Jause am Nachmittag oder Abendessen. Die Mahlzeiten waren abwechslungsreich, schmeckten ausgezeichnet und wenn etwas leer war, wurde es unverzüglich nachgefüllt. Top...
Ich habe mich sehr wohlgefühlt im Hotel. Die Frage nach einem größeren Bademantel wurde unmittelbar beantwortet, in dem ich 3 Minuten später einen in meiner Größe in Empfang nehmen konnte. Ich hatte jederzeit den Eindruck, dass das Personal 100%ig für das Wohl seiner Gäste zur Verfügung stand. Alle waren freundlich, kompetent und absolut serviceorientiert.
Das Hotel liegt in Ried im Zillertal, einem ruhigen Ort unweit der Bergbahnen Kaltenbach, der zu den Skigebieten Hochzillertal und Hochfügen führt (ca. 1,5 km vom Hotel entfernt)
- Sport
Ich war in dem Hotel, um eine Woche Skiurlaub zu verbringen, so dass ich mich tagsüber überwiegend außerhalb des Hotels aufgehalten habe. Der Sauna- und Wellnessbereich, den ich an jedem Tag nachmittags aufgesucht habe, war sehr gut: Sauber und gepflegt, mit 5 verschiedenen, sehr ansprechend gestalteten Saunen. Der Whirlpool war ebenfalls sehr gut. Auch die Ruheräume und das allgemeine Ambiente des Bereiches war sehr ansprechend, so dass ich mich dort sehr wohlgefühlt habe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Engelbert |
Vielen Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es war uns eine Freude euch bei uns Begrüßen und Verwöhnen zu dürfen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße aus dem Platzlhof. Andrea und Team