Moni (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
WohlfühlWellnessGenusshotel - immer wieder!

Gut

Sehr sauberes, schönes in ruhiger Lage gelegenes Ferienhotel. Wellness- und Genusshotel auf höchstem Niveau. Auch perfekter Ausgangspunkt für Motorradfahrer.

• Ferienzimmer Julian 317 war für uns perfekt. Tolles Erkerzimmer mit großer Eckbank und großem Tisch - wie ein Eßzimmer :-) großes Doppelbett, begehbarer großer Kleiderschrank, Safe. Fernseher. Extra WC. Bad mit Dusch-Wannenkombi, großes Waschbecken, Radio im Bad, tolle helle Beleuchtung, Schminkspiegel, Badetasche mit Bademänteln und Badelaken. Balkon mit Tisch und Stühlen. Extra Kinderzimmer mit Tür - Hochbett, Schreibtisch, extra Fernseher im Kinderzimmer. Auch vom Kinderzimmer Zugang zum Balkon. Bequeme orthopädische Matratzen. Alles sehr sauber und gepflegt. Vielen Dank den Reinigungspersonal - ihr macht hier einen super tollen Job.

• Abendessen 4 Gang Menü. Der ganzen Küchencrew ein herzliches Dankeschön - das Essen war Spitzenklasse - ein Gaumenschmaus der Superlative :-) schon das Salat-und Vorspeisenbüfett war eine Wucht...so eine Auswahl findet man niergends. Auch Extrawünsche für Omas und Kinder werden gerne erfüllt.

• Schon bei Ankunft wurden wir von Andrea sehr herzlich begrüßt. Begrüßungsschnapserl am Abend - gefällt ;-) Auch das Personal im Restaurant war stets flink und freundlich - vielen lieben Dank noch mal.

• Direkt an der Auffahrt zur Zillertaler Höhenstraße. Abseits von Hauptstraße. Ruhige Umgebung. Zu Fuß schnell im Zentrum. Hier Lebensmittelgeschäft, Bank, Restaurants. In der Nähe genügend Ausflugsmöglichkeiten: Gerlos, Krimmler Wasserfälle, Großglockner, Enzianhof, Sennerei in Fügen uvm.

• Wellness
    • Sport

Wohlfühlplatzl im wirklich großen Whirlpool. Viele bequeme hochwertige Holzliegen. Sehr schöne Saunaanlage mit tollen Duschen. Draußen ein Pool. Im Ruhebereich Teeküche, Äpfel, Zeitungen... nicht zu vergessen: selbstgemachter Hollundersirup - lecker! Alles da um sich rundum wohl zu fühlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Moni

Liebe Monika, einfach eine tolle Bewertung! Danke dafür... Es freut uns immer wieder, wenn uns Gäste ein super Feedback geben. Das macht uns Stolz und zeigt uns, dass wir wieder einmal alles richtig gemacht haben. Im März 2018 werden wir unser Hotel etwas umbauen und erneuern! Es würde uns sehr freuen, euch nach Fertigstellung, wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Vielleicht auch schon davor ? :-) Liebe Grüße an alle! Platzlhof-Team

Offizielle Hotel Homepage