Der Platzlhof gehört zu den Orten, an die ich am liebsten fahre. Nach dem Koffer auspacken geht es direkt auf die nahgelegene Piste, anschließend in den wunderschönen Pool und abends wird man mit wundervollem Essen verwöhnt... mehr Erholung geht nicht!
Gemütlich eingerichtet
Jeden Abend gibt es ein sehr leckeres Menü mit Auswahlmöglichkeiten. Das Frühstück ist umfangreich und bietet einen guten Start in den Tag.
Die meisten Mitarbeiter arbeiten schon viele Jahre dort und sind sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.
Liegt oberhalb des Ortes mit einer wunderschönen Aussicht.
- Sport
Als Skifahrer hat man den Skibus direkt vor der Tür mit 10min Fahrtzeit zur Gondel, da kann man ohne Probleme sein Auto den gesamten Urlaub stehen lassen. Nach dem Skifahren geht es dann direkt in die Sauna oder den Pool und genießt beim Schwimmen den Blick auf die Berge.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kristine |
Liebe Frau Heße, wir freuen uns sehr über dieses ausführliche und positive Feedback :-) Es ist schön zu lesen, dass der Platzlhof bereits zu den Orten gehört, an die Sie am Liebsten fahren :-) Gerne ein anderes Mal wieder .. wir freuen uns schon Liebe Grüße aus dem Zillertal Lisa - Reception