Heike (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Wohlfühlhotel mitten im Zillertal

Herzliche Atmosphäre, sehr gutes Essen, supertoller Sauna - Wellnessbereich,Ski-Bus Haltestelle direkt vor der Tür .

• Wir hatten ein sehr grosses Zimmer mit Balkon. Badezimmer war geräumig mit Dusche und guter Ausstattung. Geschlafen haben wir sehr gut .

• Frühaufsteher -Frühstück schon ab 7.00 Uhr möglich mit reichlicher Auswahl. Dies war für uns optimal - wir gehen gern schon zeitig auf die Skipiste. Ab 7.30 Uhr gibt es dann auch Rührei usw. Von Montag bis Freitag Nachmittagsjause mit lecker Kuchen und wer möchte auch ein warmes Gericht. Abends sehr grosses und sehr gutes Salatbuffet. Die Hauptspeise konnte man sich früh aus drei verschiedenen Gerichten auswählen . 2 mal in der Woche gibt es grosses Spezialitätenbuffett. Den Nachtisch habe ich leider nie geschafft . Meinen Mann hat es dafür doppelt so gut geschmeckt

• Sehr sehr aufmerksames und freundliches Personal . Ob an der Rezeption, im Gastronomiebereich oder die Zimmerreinigung. Eine ganz herzliche Atmosphäre.

• Das Hotel liegt mit dem Skibus ca. 10 min vom Skigebiet entfernt. Der Ski Bus hält direkt vorm Hotel. 08.15 uhr fährt schon der erste Skibus - optimal. Nachmittag ist ab 14 uhr alle halbe Stunde die Rückfahrt mit dem Skibus möglich.

• Sport

Neu gebauter Sauna Bereich mit verschiedenen Saunen, Whirlpool und 2 grossen Ruheräumen

Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Heike

vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns so ausführlich bewertet haben. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen. Noch mal DANKE und gerne ein andermal wieder! SG Andrea

Offizielle Hotel Homepage