Der Platzlhof in Ried ist ein Hotel "Reinkommen und sich wohl fühlen". Erholung und Entspannung pur! Man wird von freundlichem, netten Personal empfangen und möchte am liebsten nicht mehr weg.
Die Zimmer sind alle neu renoviert und bestens ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen. Möchte jemand ein anderes Kissen, oder eine andere Decke haben, kein Problem. Wird sofort ausgewechselt.
Die Atmosphäre beim Essen war sehr ruhig. Nette Bedienung, egal wer bedient hat. Und egal zu welcher Zeit. Das Essen kann man eigentlich nicht beschreiben, da alles wirklich köstlich schmeckt. Großes Lob an die Küche! Das Frühstücksbüfett ist ebenfalls sehr vielfältig. Egal ob Brotwaren, Hefegebäck, Kuchen, Obst, Wurst, Marmeladen, einfach perfekt.
Das ganze Personal erfüllt den Gästen alle Wünsche, soweit es möglich ist. Sollte trotzdem einmal etwas fehlen, wird das sofort notiert und erledigt.
Dieses Mal war es bei uns ein Wanderurlaub. Über die Hotel-App haben wir sehr schöne Touren gefunden, die für uns passend waren. Die App bietet für jeden was!
- Wellness
- Sport
Die Wellness- und Poolanlage ist wunderschön und wirklich sehr gelungen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingeborg |
Liebe Ingeborg, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben und so ein tolles und ausführliches Feedback zu schreiben. Wir freuen uns sehr über die volle Punkt, aber noch mehr freut uns, dass Sie sich bei uns sooo wohl gefühlt haben :-D Auch möchten wir uns für das Lob an unsere Mitarbeiter bedanken :-) das leiten wir gerne an alle weiter :-) Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch schöne Grüße aus dem Zillertal Lisa - Reception