Lutz (51-55)
Alleinreisend • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Willkommen in der Familie

Ich hatte das Hotel sehr kurzfristig gebucht. Ziel meiner Reise war ein sportlicher Wanderurlaub. Die zentrale Lage des Hotels im Zillertal, die guten Bewertungen und der Verzicht auf Vorlage einer Kreditkarte bei der Buchung, führten zu meiner Entscheidung.

• Gut
  • Ein Großteil der Zimmer wurde komplett modernisiert und man hört darüber sehr viel Lob. Mein Zimmer war zwar nicht erneuert, aber es war sehr sauber, bequem und mit Herz eingerichtet.

• Ich hatte Halbpension gebucht. Zum Frühstück kann man da zwischen drei Hauptspeisen (immer eine vegetarisch) wählen. Das Essen ist überraschend gut und abwechslungsreich. Hier muss man einfach von gehobener Gastronomie sprechen. Aber wenn man nach der Suppe schon vom perfekt gegarten Fleisch und knackigem Gemüse schwärmt, dann wird das Ganze durch die Süßspeisen noch gekrönt.

• Das komplette Personal ist auffallend freundlich, hilfsbereit und kompetent. Jeden Morgen liegt am Tisch ein freundlicher Morgengruß mit Ausflugstipps, Wetterbericht und vielem mehr. Schon nach kurzer Zeit fühlt man sich hier in die Familie aufgenommen. Kein Wunder, dass es so viele Stammgäste gibt.

• Gut
  • Das Hotelliegt sehr zentral im Zillertal, so dass alle Ausflugsziele gut erreichbar sind. Es sind nur wenige Gehminuten zur Zillertalbahn. Allerdings ist der Ort Ried im Zillertal eher klein und ruhig. Wer mehr Trubel sucht, ist eventuell enttäuscht. Ich habe die Ruhe genossen.

• Gut

Der Wellnessbereich des Hotels ist sehr komfortabel ausgebaut. Neben einem kleinen Innenpool gibt es nicht weniger als 5 verschiedene Saunen. Auch hier fällt wieder auf, dass sich alles in einem sehr sauberen und ansprechenden Zustand befindet. Perfekt zum Ausspannen nach dem Wandern.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Lutz

Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Bei 14 Tagen kann man schon ein gutes Bild des Hauses bekommen und es freut uns, dass es so löblich ausfällt. Gerne ein andermal wieder und LG von Andrea

Offizielle Hotel Homepage