Pia (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wer im Platzlhof noch nicht war hat was verpasst..

Ein wunderschön gelegenes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir können es nur weiterempfehlen, denn wir waren begeistert.

• Sehr gemütliche und geräumige Zimmer in denen man sich sofort wohlfühlen kann. Tolles Bad mit großer Dusche Wellness im Zimmer.

• In dem wunderschönen Speisesaal blieb schon beim Frühstück kein Wunsch unerfüllt. Beim Abendessen ging es dann gerade so weiter, das Vorspeisenbuffett einfach spitze und dann das Menü, da war man jeden Tag gespannt, weil es immer etwas ganz besonderes war und immer mehr als lecker geschmeckt hat.

• Schon beim Ankommen wird man sehr freundlich von der Chefin selbst begrüßt. Man fühlt sich wie wenn man schon öfters da gewesen wäre. Alle waren mehr als nett und zuvorkommend hilfsbereit und die Wünsche wurden einem fast von den Augen abgelesen.

• Hotel liegt in sehr ruhiger Lage und trotzdem ist es kein Problem mit Bus oder Zug zu fahren.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich war sehr einladend, Saunalandschaft war mit tollen Stühlen und Wasserbetten ganz gemütlich eingerichtet. Pool und Garten wie im Paradies so schön und geschmackvoll gemacht.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Pia

Liebe Pia, Danke für dieses großartige Feedback und vielen Dank für die lobenden Worte. Das motiviert uns sehr :-) Schön, dass es Ihnen an nicht gefehlt hat und wir Sie bei uns begeistern konnten :-) dann haben wir ja alles richtig gemacht. Bis zum nächsten Mal - wir freuen uns Lisa - Reception

Offizielle Hotel Homepage