Peter. (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub bei Freunden

Eine tolle Adresse zum Wohlfühlen im Zillertal !! Mittelgroßes, familiär geführtes, gepflegtes Hotel mit rd. 120 Betten.

• Modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Absolut sauber.

• Frühstücksbuffet und Abendessen (3-Gang-Menue + Salat-/Vorspeisenbuffet, jeweils ein Fleisch-, Fisch- und vegetarisches Gericht zu Auswahl) jeweils Note 1 - 2. Schön, dass alle Salate usw. am Buffet beschrieben sind. Getränkepreise angemessen; Kuchenangebot am Nachmittag verbesserungsfähig.

• Familiär geführtes Hotel mit insgesamt sehr freundlichem Personal. Wünsche werden erfüllt. Man fühlt sich wie unter Freunden; zu den Stammgästen gilt das DU. Jeden Tag gibt es per "Platz Post" den Wetterbericht u. ausführliche Ausflugstipps.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ortsrand; ein wenig Verkehr durch die Zufahrt zur "Zillertaler Höhenstraße". Der kleine Ort Ried bietet wenig bis nichts. Viele tolle Ausflugsziele im näheren Umkreis: Hintertuxer Gletscher (bei gutem Wetter!), Krimmler Wasserfälle, Zillertaler Höhenstraße (etwas anstrengende Zu- u. Abfahrt, aber tolle Aussichten), unzählige Wanderziele. Mehrere Bergbahnen.

• Gut

Sehr schöne Saunaanlage. Schwimmbad mit Zugang von innen nach außen; tolle Fernsicht vom Außenbecken. Mehrere sehr schöne Liegeplätze außen. Mountain-E-Bikes mit 40 €/Tag zu teuer. Ski- u. Fahrradkeller mit E-Ladestation vorhanden. Kein Fitnessraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Peter.

Herzlichen Dank lieber Peter für dieses tolle und ausführliche Feedback. Wir freuen uns sehr, über die volle Punktzahl :-) und noch mehr freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Platzlhof verbracht haben. Es freut uns sehr, so zufriedene Gäste wie Sie zu haben. Bis zum nächsten Mal Lisa - Reception

Offizielle Hotel Homepage