Nadine (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 2 Wochen • Winter
Unvergleichbarer Urlaub

Wir waren in einem Jahr gleich dreimal dort und werden noch oft unseren Urlaub bei Familie Wimpissinger verbringen. Danke für unvergessliche Tage!

• Die Zimmer sind sehr sauber. Man hat ausreichend Platz, auch wenn man im Winter mit großem Gepäck reist. Die Ausstattung ist modern. Bademantel, Handtücher und zusätzlich Handtücher für den im Haus befindlichen Wellnessbereich sind immer großzügig vorhanden. Der morgendliche Blick in die wunderschönen Berge ist unvergleichbar.

• Auch hier ist die ganze Familie eingespannt. Hand in Hand geht hier alles wie von Zauberhand und mit guter Laune. Beim Team besonders erwähnen möchten wir aber die liebe Moni am Morgen und ihren Gatten Csaba, der die abendliche Bar mit einem unvergleichbaren Humor rockt. Die Küche ist der Hammer! Abwechslungsreiche Speisen, gute Qualität bei den Zutaten und immer ißt das Auge mit.

• Mit Worten nicht zu beschreiben! So etwas nettes, gut organisiertes und immer freundliches Team haben wir sonst noch nicht erlebt. Man erfährt den Familienbetrieb von den Kleinsten bis zu den Großeltern und ihren Mitarbeitern als ein fest eingespieltes Team. Nichts ist zu viel, nichts ist unmöglich. Von Herzen möchten wir uns bedanken und uns für einen weiteren Urlaub ankündigen.

• Ob zum Wandern, Spazieren oder Skifahren, von hier ist alles kein Problem. Der Skibus fährt mehrmals direkt vom/zum Hotel. Die Gegend bieten wunderschöne Wanderwege und wem ein Spaziergang reicht, der kann einfach durch das schöne Dörfchen laufen oder entlang der Ziller spazieren. Im Ort gibt es einen kleinen Supermarkt, Frisöre, Sportgeschäfte.

• Sport

Skiurlaub, Wanderurlaub, Wellnessurlaub, alles ist möglich. Bei schlechtem Wetter lässt es sich aber auch im Sauna- und Poolbereich des Hotels gut aushalten. Auch nach einem Skitag sollte man sich hier eine kleine Pause gönnen.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, ein herzliches Dankeschön für diese super tolle Bewertung :-) Es ist schön zu hören, wie wohl Sie sich bei uns fühlen, so soll es sein, und das zeigt uns, dass wir alles richtig machen. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns :-) bis dahin Lisa - Reception

Offizielle Hotel Homepage