Susan (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Winter
Unser Rundum-Wohlfühl-Hotel

Wir waren zum 3. Mal im Platzlhof - 1 Woche im Skiurlaub - und werden auch im nächsten Jahr auf jeden Fall wiederkommen! Es ist einfach ein wunderschönes Hotel! Zudem tun Andrea Wimpissinger und die gesamte Familie sowie die Mitarbeiter/innen alles dafür, dass sich die Gäste rundum wohl fühlen. Tolle Zimmer, leckeres Essen, ein super Wellnessbereich und viele liebenswerte Kleinigkeiten (Platzlhof-Post am Morgen, gekochte Eier mit lächelnden Gesichtern, Opa Karls Obstbrand usw.) - besser geht nicht!

• Superschön! Wohlfühl-Ambiente ist sofort gegeben.

• Essen ist richtig lecker! Tolles Vorspeisen-/Salat-Buffet und jeden Tag 3 Hauptgänge zur Auswahl. Auch beim Nachtisch immer viel Abwechslung und sehr schön angerichtet. Sollte beim Hauptgang mal etwas nicht so passen von der Auswahl her, dann darf auch etwas anderes ausgewählt oder eine Beilage ersetzt werden. Auch die "Jause" nach dem Skifahren ist prima - immer etwas Herzhaftes (z.B. Gulaschsuppe, Fleischkäse, Chili...) und ´was Süsses (Apfelstrudel, Himbeerkuchen, Berliner...)

• Top! Mitarbeiter/innen sind immer sehr sehr freundlich - auch wenn man mal einen Sonderwunsch hat, wird dieser sofort erfüllt.

• Tolle Lage etwas oberhalb des Ortes , so dass die Aussicht klasse ist. Skibus hält direkt am Haus und ist in wenigen Minuten an der Gondel in Kaltenbach.

• Sport

Wellness-Bereich mit Saunen, Ruheräume etc. ist sehr schön! Wir haben v.a. den Außenpool (herrlich zum Schwimmen bei 30 Grad, wenn es draussen kalt ist) und den Whirlpool genutzt. Angebote zum Wandern, verschiedene Fahrten zu Events etc. gibt es ebenfalls. Haben wir nicht genutzt, da Skifahren völlig ausreichend war.

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Susan

Das hört man gerne :-) dann haben wir ja alles richtig gemacht. Wir freuen uns sehr, über dieses tolle Feedback. Aber ganz besonders freut uns, dass Sie bereits zum 3. Mal bei uns im Platzlhof waren :-) Schön, dass Ihnen meine bemalten Eier so gut gefallen haben ;-) Liebe Grüße und bis ganz bald Lisa - Reception

Offizielle Hotel Homepage