Das Hotel befindet sich in einem hervorragenden baulichen Zustand. Die Modernisierung des Wellnessbereiches einschließlich Aussenschwimmbecken verschafft dem Hotel eine höhere Qualität. Die Gastronomie und die Küche sind nicht nur im Zillertal beispielhaft. Man spürt den Einfluss der Geschäftsführung auf die freundlichen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Das Hotel und die Zimmer sind stets sauber und gepflegt. Das trifft auch auf die Funktionsräume für Ski und Fahrräder zu. Es ist ein richtiges Wohlfühlhotel bei dem Entspannung garantiert ist.
Sehr gute Ausstattung im regionalen Stil. Technisch auf dem neuesten Stand.
Abwechslungsreiche, geschmacklich sehr gute und gesunde Kost. Alternativen gab es zu jedem Menü. Atmosphäre war in allen Gasträumen sehr angenehm.
Anfragen und Wünsche wurden freundlich entgegengenommen und sofort bearbeitet.
Sehr gute Informationen zu Ausflugszielen. Anreise ist komplikationslos.
Wellnes- und Poolanlage sind modern und in einem Topzustand. Hervorzuheben sind die durch das Hotel übernommenen Hon- und Rückfahrten zu Kulturveranstaltungen in den Nachbarorten.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Heike |
Danke Hans-Joachim für diese positive Bewertung!!! Schön zu lesen, wie wohl Sie sich bei uns fühlen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Lisa - Rezeption