Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Top Hotel, hier stimmt einfach alles

Es passt einfach alles, super freundliche, kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr schöne Zimmer, Klasse Wellnessbereich. Alles sehr gepflegt und sauber.

• Die Suiten haben Boxspringbetten und absolut neue Bäder mit Rain Dance Dusche usw.

• Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Wer da nichts findet, ist nicht von dieser Welt.

• Es gibt keinen besseren Service. Wir waren schon in sehr vielen Hotels, dieser Service ist einmalig.

• Wir waren inzwischen bereits 2 x 2 Wochen im Zillertal, und haben noch lange nicht alles gesehen. Ideal zum Wandern und Radfahren.

Das bisher einzige Hotel, das ich kenne, in dem es am Pool keinen „Liegenkampf“ gibt. Es sind mehr Liegen als Gäste vorhanden, auch wenn das Hotel ausgebucht ist.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Thomas

Wow vielen Dank lieber Thomas, für diese tolle Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie rund um zufrieden waren und Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Vielen Dank auch für das Lob an unseren Service, das leiten wir gerne weiter :-) Das motiviert unser Team sehr und zeigt, dass wir alles richtig gemacht haben Wir freuen uns auf ein Wiedersehen lieber Thomas schöne Grüße aus Ried Lisa - Reception

Offizielle Hotel Homepage