Anja (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Super Wohlfühlhotel im Zillertal

Gut

Das Hotel liegt schön und ruhig am Berg. Die Aussicht auf das Tal ist wunderschön egal bei welchem Wetter. Wir waren für 7 Tage zum Skifahren da. Das Hotel ist einfach zum Wohlfühlen. Ankommen und gleich da sei so muss es sein . Der Wellnessbereich ist sehr schön, neu gestaltet und lädt zum entspannen ein. Wir kommen im nächsten Winter wieder.

• Wir hatten die ganz neu gestaltete Wohlfühlsuite Maya diese ist einfach toll. Alles neu mit heimischen Hölzern gestaltet was sehr gemütlich ist. Wir haben uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war stets sehr sauber.

• Vom Frühstück bis zum Abendessen ein wahrer Genuss.

• Der Service ganz egal an welcher Stelle war super. Die Mitarbeiter stets hilfsbereit und Anliegen wurden promt umgesetzt.

• Das Hotel liegt am Berg. Es fährt regelmäßig ein Skibus vor der Tür los aber man kann auch sehr gut zu Fuss zur Talstation in Kaltenbach von dort laufen ( Dauer ca. 20 Min. mit dem Bus ca. 15 Ml. ).

Wir waren zum Skifahren da. Der Skibus hält direkt vor der Tür. Ganz hervorragend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Anja

Das hör ich gerne... dann sehen wir uns ja und vielen Dank für die lieben Zeilen... SG Andrea

Offizielle Hotel Homepage