Wir waren zum ersten Mal im Platzlhof. Ein sehr schönes Hotel mit Wohlfühlgarantie und schöne Lage im Zillertal. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut.
Wir hatten das Zimmer Mona. Ist nur zu empfehlen. Tolles Bad mit 2 Waschbecken, Dusche mit Regenschauer und Radio in der Dusche. Sehr sauber... Boxspringbetten sorgen für erholsamen Schlaf. Schöner Balkon.
Super leckere Küche mit Auswahl für das Abendessen. Ist für jeden was dabei. Auch optisch fürs Auge sehr schön angerichtet und sehr gute Qualität. Frühstücksbuffet auch sehr abwechslungsreich und sehr ausreichend. Latte Macchiato und Cappuccino zum Frühstück kein Problem.
Personal superfreundlich. Vom Zimmermädchen angefangen bis Service am Frühstück und beim Abendessen und an der Rezeption. Alle Top!!
Zentrale Lage im Zillertal. Schönes Ausflugsziel ist der Achensee.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich sehr schön und sehr gepflegt. Tolle Sauna mit Wasserbetten und schöner Aussenpool mit entspannter Hintergrundmusik.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | SUSANNE |
Danke!!!! Wir freuen uns sehr, über Ihr positives Feedback!! Toll, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Lisa - Reception