Sehr gutes 4 Sterne Hotel mit einem wirklich sehr schönem Wellnessbereich. Andrea und ihr Team führen das Hotel wirklich gut und haben auch sehr gute Tipps für Ausflüge und zum Wandern. Einfach fragen :)
Wir waren im Zimmer Nina untergebracht. Die einfachste Kategorie. Trotzdem ein super schönes Zimmer mit Balkon. Leider kann ich hier aber nur 5 von 6 Sterne geben, da uns persönlich die Minibar im Zimmer fehlte. Wofür das Hotel nichts kann, auf dem Nachbar-Balkon wurde leider sehr viel geraucht und somit hatten wir bei offenem Fenster den Rauchgeruch auch im Zimmer. Ansonsten super bequemes Bett und ein sehr großes Bad.
Frühstück: Sehr große Auswahl, jedoch leider nur Sonntags Lachs. Dafür der Rest sehr lecker und man konnte jeden Tag was neues probieren. Abendessen: Die vier Gänge-Menüs hätten mehr als 6 Sterne verdient. Als erstes konnte man sich am reichhaltigen Salat Buffet bedienen, dieses bat sogar täglich immer Abwechslung. Gefolgt wurden auf diesem Gang mit einer immer wechselnden Suppe. Im Anschluss konnte man sich immer zwischen 2-3 Hauptgerichten entscheiden(am Morgen beim Frühstück). Diese waren immer sehr schön Angerichtet und schmeckten einfach nur sehr gut. Weiter so:) Und zum Schluss gab es ein Dessert, was immer sehr schön Angerichtet war und ebenfalls super schmeckte.
Einfach nur sehr gut. Ob an der Rezeption, die bei jeder Frage immer eine Antwort parat hatten oder aber auch wertvolle Tipps für Ausflüge gaben. Oder der Service beim Frühstück und Abendessen, immer direkt da, wenn das Getränk leer war und sehr aufmerksam und freundlich. Zimmer wurden täglich gereinigt und wir bekamen jeden Tag neue Handtücher für den Pool oder der Sauna.
Das Hotel liegt im ruhigen Ort Ried im Zillertal und von hier kann man sehr gut Ausflüge starten, auch Ausflüge zum Achensee oder der Olperer Hütte sind nicht weit.
- Wellness
- Sport
Wie schon oben erwähnt, der Wellnessbereich einfach super mit zwei Saunen, einer Inferrot-Sauna, einem Dampfbad und einem Solebad. Dazu bestand die Möglichkeit sich E-Bikes auszuleihen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marc |
Genau, wir sind jederzeit ansprechbar und freuen uns, wenn wir Ihren Urlaub mit unseren Tipps aufwerten können. Alles Gute, xund bleim und bis zum nächsten mal! GLG Andrea und Michael mit Team!