Das Hotel liegt etwas erhöht mit einem tollen Blick ins Tal. Wandertouren konnte man entweder direkt vom Hotel starten oder mit einer kleinen Anreise. Der Platzlhof lag mitten in einem Wohngebiet und daher war es dementsprechend ruhig. Wer am Abend Party erwartete muss entweder ein anderes Hotel wählen oder nach Fügen oder Mayrhofen fahren.
Wir hatten eine Suite gebucht, die geschmackvoll mit viel Holz ausgestattet war. Im Zimmer war ein Boxspringbett, in dem man sehr gut schlief. Es gab eine separates WC sowie ein offenes Bad mit einer riesigen Dusche. Die Auskleidung des Bades und des WC's fanden wir sehr gelungen. Zudem hatten wir kleine Sitzecke und eine Couch, die man zu einem Bett machen konnte. Vom Balkon aus hatte man eine wunderbaren Blick ins Tal.
Die Halbpension beinhaltet am Abend ein Vier-Gänge-Menü. Das Hotel hat eine hervorragende Küche. Sogar Sonderwünsche konnten erfüllt werden.
Der Service war excellent und immer hilfsbereit. Beim Abendessen gab es eine kompetente Weinberatung.
Seit diesem Jahr hat das Hotel einen Außenpool, der mit dem Innenraum verbunden ist. Außerdem gibt es einen Wirlpool, vier verschiedene Saunen, eine Kältegrotte und zwei Ruheräume. Die Sauberkeit war in allen Bereichen top. Falls man Massagen oder Beauty-Behandlungen haben möchte, ist Monika fast täglich buchbar.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben! Wir würden uns freuen, bald wieder Ihr Gastgeber im Zillertal zu sein! :-) SG aus Ried