Johann (71+)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Rundum top, kann man nur weiterempfehlen.

Dieses Hotel wurde uns von Bekannten empfohlen. Der erste Eindruck war sehr positiv. Wir wurden sehr freundlich empfangen und in der gesamten Aufenthaltsdauer höchst angenehm umsorgt. Das Essen war bestens. Sogar der Koch hat sich persönlich bei uns vorgestellt um zu fragen, ob alles zur Zufriedenheit ist.

• Die Suite hatte Aufenthaltsraum und Schlafraum getrennt. Wlan und zwei TV Geräte standen zur Verfügung. Balkon und geräumiges Bad gab es ebenfalls. Die Lage ist sehr ruhig, man kann gut schlafen. Bei schlechtem Wetter konnte man es sich in der Suite recht gemütlich machen.

• Je nach Geschmack gab es sehr gute Speisen, die einem Sternelokal nicht nachstehen. Die Atmophäre ruhig, ohne Hektik einfach angenehm.

• Top Personal. Wünsche wurden sofort umgesetzt.

• Anfahrt ca. 3,5 Std. Ausflugsziele sind genügend vorhanden und je nach körperlicher Kondition gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Alles was man sich an Wellness usw. vorstellt, konnte man benutzen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Johann
    Alter:71+

Vielen Dank lieber Johann! Unsere Mitarbeiter sind immer sehr bemüht :-) da freut es uns umso mehr so ein tolles Feedback zu bekommen! Herzliche Grüße aus dem sonnigen Ried Christina (Praktikantin)

Offizielle Hotel Homepage