Super schönes, familiengeführtes Hotel, toller Wellnessbereich und sehr gutem Essen! Andrea, die Wirtin des Hauses ist unglaublich zuvorkommend und freundlich!
Die Zimmer sind normal ausgestattet und erfreuen sich alle mit einem Balkon und teilweise großartigem Ausblick.
Richtig gutes Essen - sehr liebevoll und aufwändig angerichtet. Das Fleisch hat sind sehr gute Qualität. Das Salatbuffet inkl. Wechselnder Leckereien wie Anti-Pasti Platten etc. war super reichhaltig!
Toller Service. Sonderwünsche beim Essen aufgrund von Allergien waren überhaupt kein Problem!
Tolle Lage mitten im Zillertal
Der Wellnessbereich ist sehr schön und der Pool draußen, bei gutem Wetter, ein absolutes Muss! Jeden Morgen gab es eine Haus-Zeitung mit empfohlenen Wanderrouten und Ausflugszielen! Die hausinterne App ist genial
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Tanja |
Herzlichen Dank Tanja!!! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns durch und durch genossen haben. Ihr Lob geben wir gerne an alle weiter, ganz besonders an unser Küchenteam. Für Sonderwünsche haben wir natürlich immer ein offenes Ohr :-) Schöne Grüße aus dem Zillertal und bis zum nächsten Mal Lisa - Rezeption