Ute & Ludger (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Platzlhof - unser Hotel im Zillertal 😊

Wunderschönes Hotel mit hervorragendem Service. Zimmer Mona, Service, Essen, Wellnessbereich, Umsetzung der Hygienemaßnahmen - besser geht's nicht! Wir hoffen sehr, dass wir uns bald wiedersehen!

• Zimmer Mona sehr modern und zweckmäßig eingerichtet. Bad mit Regendusche, viel Stauraum, schöner großer Balkon!

• Das Essen im Restaurant ist alpenländisch geprägt, sehr vielfältig und mit sehr vielen frischen Zutaten aus der Region. Chef Michael zaubert hervorragende Abendmenüs, die keinen Wunsch offenlassen!

• Chefin Andrea ist mit ihrer herzlichen, zuvorkommenden Art das Herzstück des Platzhofs. Ihre Kompetenz spiegelt sich in allen Bereichen des Hotels wider. Mit sehr viel Elan ist sie auch in schwierigen Situationen immer für ihre Gäste da. Während unseres Aufenthaltes wurde Tirol von Deutschland zum Corona-Risikogebiet erklärt. Sehr entgegenkommend wurde auch durch die anderen Rezeptionsmitarbeiter unsere durch die Quarantäneregelung in Deutschland bedingte leider viel zu frühe Abreise geregelt! Auch allen anderen Mitarbeitern, vom Reinigungspersonal bis zu den Servicekräften gilt ein großes Lob. Ein besonderer Dank geht auch an Moni, Erika, Michi und Czaba für den hervorragenden Service im Restaurant und an der Bar!

• Etwas oberhalb der Zillertal Bundesstraße, sehr ruhig gelegen. Gute Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen.

• Wellness
    • Sport

Der wunderschöne Wellness- und Saunabereich ist mit mehreren Saunen, großzügigen Ruhebereichen, Whirlpool, Außenpool mit Inneneinstieg sehr schön angelegt.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ute & Ludger

Danke Ute und Ludger für euren Besuch bei uns im Platzlhof und DANKE, dass Sie sich die Zeit genommen haben und ein Feedback zu schreiben. Es ist sehr schade, dass Sie und viele andere Gäste aufgrund der Reisewarnung verführt abreisen mussten. Um so mehr freut uns zu lesen, wie schön Ihr Aufenthalt bei uns war :-) Danke für das großartige Lob an unser Service-Team und an Chefin Andrea. Schön, dass wir Sie kulinarisch verwöhnen durften. Chef Michael legt ganz besonders viel Wert auf saisonale und regionale Produkte und zaubert damit ein besonderes Abendmenü für unsere Gäste :-) Wir freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und xsund bleim Lisa - Reception

Offizielle Hotel Homepage