Rafaela (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Platzlhof - exzellent, familiär und einzigartig

Schon bei der Anreise empfängt dich eine Herzlichkeit und warme Atmosphäre, die dich direkt ejnstimmt auf eine wunderbare Urlaubswoche! Das Gesamtpaket aus Zimmer, Gastronomie und Service ist der Grund für unseren traumhaften Urlaub! Wir haben uns verliebt!!

• Wir hatten die Zimmerkategorie Mona, welches schon zu den modernisierten Zimmern gehört. Dementsprechend war es sehr modern mit begehbarer Dusche, Holzoptik soweit das Auge reicht und ein sehr bequemes Boxspringbett. Das Lichtkonzept ist wunderschön, viel indirekte Beleuchtung oder dimmbare Funktionen. Bademantel, Bade- und Saunatücher, sowie Pooltasche, Regenschirm und Wanderrucksack sind vor Ort. Hier wird echt an alles gedacht!

• Die Küche ist meisterhaft!! Wir hatten Halbpension gebucht, so dass das Frühstück in Buffetform stattfand, das Abendessen mit einem Vorspeisebuffet und dann drei weitere Gänge am Tisch. So lecker und einzigartig serviert, selten erlebt. Wir wurden durchgängig von Zoltan bedient, der sehr aufmerksam und mit seiner humorvollen Art immer stets am Platzl war :-) Besonders gut fanden wir auch, dass wir am Anfang einen Tisch zugeteilt bekamen, den wir den gesamten Urlaub behielten. So kam definitiv kein typischer "ich muss einen Platz suchen" Moment zustande. Top!

• Sei es an der Rezeption mit Lisa oder im Restaurant mit Zoltan oder ein netter Plausch mit der Chefin Andrea - wir waren rundum zufrieden! Wir fühlten uns immer sehr wohl, ohne nachzufragen wurden wir perfekt umsorgt! Ein großes Lob an das gesamte Team, was täglich enorm viel leistet, damit die Gäste einen perfekten Urlaub haben.

• Das Hotel liegt in Ried im Zillertal. Der perfekte Ausgangspunkt für wunderschöne Wanderungen im Hochzillertal, für Mountainbike Touren nach Mayrhofen und ins Gebirge. Auch in Hintertux ist man schnell, Anbindung an Bus und Bahn sind ebenfalls gegeben.

Die Wellnessanlage ist sehr sauber und vielfältig. Es gibt 3 Saunen und 2 Dampfbäder. Die beiden Ruheräume, sowie die Poolanlage sind sehr neuwertig und hochwertig erbaut. Es gibt zusätzlich einen Whirlpool und alle Becken sind beheizt, so dass einem entspannten Schwimmen nichts im Wege steht. Die Dachterrasse ist auch ein Traum! Zusätzlich kann man kostenpflichtig E-Bikes mieten und in der Lobby sämtliche Informationen für das gesamte Freizeitangebot ergattern.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Rafaela

Liebe Frau Frilling, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns dieses tolle und ausführliche Feedback zu schreiben. Schön, dass wir Ihren Urlaub zu einem traumhaften Urlaub machen konnten :D Wir bedanken uns im Namen vom ganzen Team und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Platzlhof Schöne Grüße Lisa - Reception

Offizielle Hotel Homepage