Perfektes Hotel für Ausflüge und Entspannung. Sehr freundliches Personal . Man fühlt sich ab der ersten Minute wohl. Wir waren nicht zum letzten Mal da
Sehr schöne neu renovierte Zimmer. Es wurde bei der Einrichtung an alles gedacht. Sehr großer Schrank, großes Bad mit Regendusche. Sehr gemütlich
Super lecker mit vielen regionalen Produkten . Tolles Frühstücksbüffet mit allem was dazu gehört. Große Auswahl an Brot und Brötchen, hausgemachte Marmelade, Wurst, Käse, Eierspeisen, frisches Obst, Müsli... es hat an nichts gefehlt. Abendessen immer sehr lecker und abwechslungsreich
Perfekt 👌 sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren oder Ausflüge in die Umgebung
Verschiedene Saunen mit sehr geschmackvoll eingerichteten Ruheräumen, schöner Aussenpool mit ausreichend Liegen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Nicole |
Woooow ... Danke Nicole für die 6 Punkte Bewertung :--D Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Zimmer gefallen und Sie sich dort wohlgefühlt haben. Schön zu hören, dass Sie unser Küchenteam überzeugen konnte :-) und es Ihnen geschmeckt hat. Danke auch an das Lob an unser Personal. Das geben wir natürlich gerne weiter. Bis bald im Platzlhof Lisa - Reception