Maria und Rudi (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1-3 Tage • Winter
Liebes Platzlhof-Team, ihr seid spitze!

Auf der Suche nach einem Hotel für unser 10-jähriges Jubiläum sind wir auch auf den Platzlhof aufmerksam geworden. Wir haben wegen dem guten Preis-Leistungsverhältnis dann dort gebucht und wurden nicht enttäuscht. Am Anreisetag nach dem Skifahren wurden wir sehr herzlich zuerst an der Rezeption und dann im Gastraum mit kostenlosem, aber köstlichem Strudel empfangen. Skiraum großzügig mit Skischuh-Wärmern und sogar einer Werkbank. Kleiner Tipp: Ein Schild außen würde die Suche am Anfang erleichtern. Das Zimmer war preislich das günstigste, weil wir uns ja den ganzen Tag nicht dort aufhalten. Es war rustikal, aber geschmackvoll eingerichtet, groß genug und mit viel Stauraum, auch für nasse Skiklamotten. Kleiner Tipp: Am Balkon würde ein Kleiderhaken zum Lüften helfen. Das Bad war großzügig und mit Bademäntel und reichlich Sauna-Handtüchern für den Wellnessbereich ausgestattet. Der Wellnessbereich sehr schön und großzügig mit 4 Saunen, 1 großen Wirlpool (coronakonform), 1 Schwimmbad mit Innenzugang, großzügigem Relaxraum. Super: Ein Badeanzug-Trockner. Der Speisebereich liebevoll dekoriert und stilvoll gedeckt, natürlich mit Stoffservietten. Das Abendessen geschmacklich einwandfrei, gute Küche halt. Das Frühstücksbuffett bot alles, was das Herz begehrt. Besonders hervorzuheben war der gute Obstler und das Geräucherte, selbst gemacht vom Opa. Das schmeckt uns jetzt auch noch daheim, weil man das kaufen kann. Man merkt dem Hotel an, dass die Familien, die es führen mit Herzblut dabei sind. Deshalb von uns eine ganz klare Empfehlung: Leute geht dahin, ihr werdet es nicht bereuen.

• Siehe oben

• siehe oben

• Sehr freundlich mit gutem deutsch (leider nicht selbstverständlich)

• Das Skigebiet Hochzillertal-Hochfügen ist mit dem Auto, aber auch Skibus schnell erreichbar.

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2021
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Maria und Rudi
    Alter:71+

Liebe Maria und lieber Rudi, herzlichen Dank für dieses ausführliche Feedback. Wir freuen uns sehr, dass die Auswahl für Ihr 10 jähriges Jubiläum auf unseren Platzlhof gefallen ist. Schön, dass Sie den Urlaub bei uns genossen haben und Sie beim Essen unseren hausgemachten Specks auch noch zuhause in guten Erinnerungen schwelgen :-) Bis ganz bald hier bei uns in Ried Lisa - Reception

Offizielle Hotel Homepage