Klare Weiterempfehlung! Tolles Hotel! Besonders gut haben uns die modernen Zimmer, der Pool und das Salatbuffet sowie die Nachspeisen gefallen.
Top, modern und bequeme Betten sowie eine Regenwalddusche.
Eigentlich volle Punktzahl (natürlich geht es noch exquisiter, dann jedoch auch deutlich teurer). Ein Punkt Abzug, da am Abend des Anreisetages kein Hauptgang gewählt werden konnte. Das hätte am Vortag auch gut per Mail abgeklärt werden können :) Für uns war der vorgeschlagene Hauptgang in Ordnung, ich hoffe es hätte noch eine Alternative gegeben, wenn das Gericht uns garnicht zugesagt hätte. Das Salatbuffet und die Nachspeisen waren super.
Sehr freundlich und schnell.
Fahrtzeit bis zum Hintertuxer Gletscher (der Wasserfallweg ist sehr empfehlenswert) ca. 45 Minuten. Bis zum Achensee (wunderschön) waren es ca. 30 Minuten Fahrtzeit.
Sehr schöner Pool und gute Liegen. Bei gutem Wetter waren ab 16 Uhr draußen keine Liegen mehr zu bekommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Julia |
Das freut uns, wenn Sie schöne Tage bei uns hatten... Die Liegen wurden schon aufgestockt am Pool. Am Anreisetag ist für unsere Vegetarier gesorgt und a Schnitzl als Alternative geht immer :-) Gerne empfangen wir Sie wieder mal bei uns im schönen neuen Platzlhof... LG aus Ried... Andrea