Michiel (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Platzlhof, ein außergewöhnlich schönes Erleb

Der Platzlhof ist ein wunderschönes Hotel, in dem Service und Gastfreundschaft großgeschrieben werden. Essen, Service und Wellnesseinrichtungen sind hervorragend. Sehr empfehlenswert für einen wunderschönen Urlaub.

• Das Zimmer war gepflegt und mit allem Nötigen ausgestattet, wie Fernseher und WLAN. Die tägliche Zimmerreinigung war ausgezeichnet. Die Betten waren gut und wir haben gut geschlafen.

• Das reichhaltige Frühstück und Abendessen entsprechen einem hohen Standard. Keine Standardgerichte, sondern Wild, Schwertfisch und Ente. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl von Obst, Brot bis hin zu kleinen warmen Gerichten. Auf Lebensmittelallergien wird Rücksicht genommen. Das Restaurant hat eine gemütliche Atmosphäre.

• Der Service ist ausgezeichnet. Änderungswünsche zum Standardmenü wurden problemlos berücksichtigt.

• Das Hotel liegt wunderschön am Bergrand und ist gut erreichbar. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten für Aktivitäten bei Schönes- und Schlechteswetter. Eine Wanderung durch die Wolfsklamm oder ein Besuch von Schloss Tratzberg lohnen sich auf jeden Fall.

Wir haben den beheizten Außenpool sehr genossen. Selbst an regnerischen Tagen sind wir draußen geschwommen. Die verschiedenen Saunen und das Dampfbad sorgten für herrliche Entspannung.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Michiel

Vielen lieben Dank ♥️ Wir bedanken uns für die tolle Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Platzlhof hatten. Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Sommer und freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße Alina-Rezeption

Offizielle Hotel Homepage