Heike (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Hotel kann man zu 100 Prozent weiterempfehlen

Es ist ein Superhotel mit angagiertem Personal. Seit 2010 verbringen wir 2 bis 3 Mal im Jahr erholsame Tage in diesem Hotel.

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Die Bette haben hochwertige Matratzen, man schläft wie auf Wolke 7.

• Es besteht eine sehr gepflegte Atmosphäre im Speisesaal. Frühstück ist sehr reichhaltig, am Abend gibt es immer ein reichhaltiges Menü inklusive Salat-und Vorspeisenmenü. Jedes Gericht ist eine Klasse für sich.

• Der Service ist top. Das Personal geht auf die Wünsche der Gäste ein und soweit es möglich ist werden diese auch erfüllt.

• Das Hotel liegt an der Zillertaler Höhenstrasse. Vom Hotel hat man einen herrlichen Blick in das vordere Zillertal. Im Hotel erhält man immer gute Tipps zum Wandern und für Biketouren.

Es gibt einen sehr schönen Wellnessbereich, der erst vor 2 Jahren erweitert wurde. Es gibt mehrere Saunen, einen wunderschönen Whirlpool, einen beheizten Aussenpool.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Heike

Danke liebe Heike, es freut uns sehr so treue und tolle Stammgäste wie Sie zu haben :-) Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen - bis bald ;-) Lisa - Reception

Offizielle Hotel Homepage