Das Hotel macht nicht nur optisch einen sehr guten Eindruck, dies wird durch die Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit der Gastgeberfamilie mehr als unterstrichen......ich musste bei der vorherigen Bewertung etwas schmunzeln, als ich diese gelesen habe. Ich war übrigens zur gleichen Zeit zu Gast und ich muss mich fragen, ob bei diesen Personen die Geschmacksknospen noch in Ordnung sind. Vielleicht will man ja das Hotel absichtlich schlecht reden. Nichts aber auch gar nichts, was die schlechte Kritik des Essens betraf stimmt.....ich machs kurz. Angefangen vom Frühstück, bis hin zum Salatbuffet, als auch dem Menü, war alles einfach nur ein Traum. Was soll man da noch besser machen!!!!!!! Unser Zimmer war ebenso der Wahnsinn. Hier begann schon der eigentliche Wellnessurlaub. Alles sehr groß und geräumig, die Matratze top, die Dusche und die Badewanne ebenfalls sehr gross..........der Wellnessbereich, war alles andere alles veraltet. Im Gegenteil. Es war alles sehr einladend und wir fühlten uns richtig wohl. Der Außenpool und die Liegen waren bestens gepflegt, als wäre alles noch ganz neu...... ich könnte hier noch Stunden weiterschreiben, weil ich hier in einem der besten Hotels zu Gast sein durfte, in denen ich bis jetzt war........ ENDGÜLTIGES FAZIT... Das Hotel ist nicht nur weiterzuempfehlen, sondern hier muss man einmal gewesen sein.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Friedrich |
OOOOCH <3 Das liest man gerne, vielen lieben Dank für die ausführliche Bewertung Ihres Urlaubs bei uns. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen dazu genommen haben. Man trifft halt nicht immer JEDEN Geschmack und das ist auch kein Weltuntergang. Aber bei Ihnen ist es uns gelungen, die vollen 6 Punkte abzusahnen und die ganze Mannschaft bricht in Jubel aus :-) Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder mal besuchen kommen und wir Ihre freien Tage wieder versüßen dürfen. Alles Gute, bleibts xund und bis ein andermal wieder... Andrea und Michael mit Team,,, Praktikantin Christina hat Ihr Praktikum schon wieder beendet :-)