Sehr freundlicher Empfang, wenn Andrea oder Nina oder Lisa an der Rezeption lächeln, geht die Sonne auf, egal wie das Wetter draußen ist.
Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was man in einem sehr guten Hotel erwartet. Die Schlafqualität lag weit über 100%.
Es wird ein tolles Frühstücksbuffet angeboten, bei dem es an nichts mangelt; und sollte jemand etwas vermissen, wird es mit Sicherheit schnellstens nachgereicht. Der Wirt und Koch Michael zaubert ein hervorragendes Mehr-Gänge Menü als Abendessen.
Der Service ist einzigartig gut. Auf Fragen und Wünsche wird sofort reagiert. Zu Beschwerden kommt es im Platzlhof nicht.
In der Umgebung gibt es jede Menge Sehenswürdigkeiten und Orte, deren Besichtigung lohnt; Langeweile kommt nicht auf.
Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Udo |
Vielen Dank lieber Udo für dieses großartige Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns so gut geschlafen haben :-) und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob leiten wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir senden Ihnen ein sonniges Lächeln aus dem Platzlhof Andrea, Nina und Lisa :-))) bis bald