Pascal (26-30)
Alleinreisend • Juni 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Hervorragend!

Ach, wo soll ich da nur anfangen?... Ich kann einfach nur DANKE sagen. DANKE, dass Sie und Ihr Team zu einem Großteil dazu beigetragen haben, dass dieser Urlaub zu etwas ganz besonderem für mich wurde! Wir sagt man so schön? Der Teufel steckt im Detail. Und selbst die Details haben in Ihrem Hause gestimmt! - Die liebevoll gestaltete und sehr informative Platzlpost - jedem Morgen stand mein Kakao auf dem Tisch, ohne dass ich nachfragen musste - die Serviette wurde aufwändig zu einem Kunstwerk umfunktioniert und das jedem Abend in einer anderen Form! - Ebenso die Decke auf meinem Zimmer... - Das überaus freundliche, aufmerksame und durchaus auch humorvolle Personal hat sich täglich informiert wie mein Tag war und was ich so erlebt habe und stand stets mit Rat und Tat zur Seite! - Der Wellnessbereich, der Pool und die nigelnagelneue Dachterrasse sind ein TRAUM! Der könnte von mir aus auch gerne noch länger in den Abend hinein geöffnet bleiben ; ) - Das Frühstück, der Kuchen am Nachmittag und das Abendessen: einfach KÖSTLICH! - Andrea, Wirtin und Dame für alle Fälle, war besorgt um mich, als ich an einem Abend nicht zum Essen erschienen bin ohne mich vorher abzumelden. Dies war für mich ein Zeichen dafür, dass ihr JEDER Gast wichtig ist und sie diesen auch wertschätzt! Ich könnte jetzt noch ewig so weiter schreiben aber, liebe zukünftigen Gäste des Platzlhofs, machen Sie sich einen eigenen Eindruck von diesem tollen Ort im "Beverly Hills des Zillertals" ; )

• Urig und gemütlich eingerichtet und vor allem SAUBER!

• Köstlich!

• Sehr aufmerksam!

• Im ruhigen Dörfchen Ried, etwas oberhalb am Berg gelegen. Wunderschöner Blick ins Zillertal!

Toller Wellnessbereich mit riesigem Pool und nigelnagelneuer Dachterasse zum Entspannen! Sehr nette Masseurin!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Pascal

Lieber Pascal! Auch wir sagen DANKE für diese ausführliche und tolle Bewertung. Danke, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben! Und noch mehr freut uns, dass Sie für September schon wieder gebucht haben :-))) Wir sehen uns also bald wieder lieber Pascal schöne Grüße aus dem "Beverly Hills des Zillertals" Lisa - Reception

Offizielle Hotel Homepage