Elke (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Familiäres Hotel zum Wohlfühlen

Das Hotel ist teilweise renoviert, alles sehr sauber u. gemütlich eingerichtet. Wir waren zum 1. Mal dort u. haben uns direkt wohl gefühlt. Der Wellnessbereich ist sehr schön u. auch der Außenbereich mit Liegemöglichkeiten. Leider fehlt ein Fitnessbereich, aber es gibt mehre Lauf- u. Fahrradrouten im Ort. Sehr viele Stammgäste u. nettes Publikum.

• wir hatten ein renoviertes Zimmer, hat uns sehr gut gefallen

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut, mit allem was man sich wünscht. Beim Abendessen gab es aufgrund Corona Menüwahl zwischen 3 Gerichten. Es war immer etwas für unseren Geschmack dabei. Beim Vorspeisenbuffet hätten wir uns etwas mehr Abwechslung gewünscht.

• sehr guter Service, netter Kontakt zum Personal u. sehr gute Tipps zum Wandern

• Das Hotel liegt sehr schön, im oberen Teil von Ried. Allerdings direkt an der Zufahrt zur Zillertaler Höhenstrasse, so dass zeitweise etwas mehr Verkehr dort war, aber keine Lärmbelästigung. Für Unternehmungen mussten wir meistens mit dem Auto fahren, deshalb nicht die vollen Sterne

• Wellness
    • Sport

Wir haben uns einmal kostenlos Elektrofahrräder ausgeliehen. Die Saunen u. Pools haben wir gerne genutzt. Kein Fitnessstudio.

Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elke

Genau, unsere schöne Umgebung ersetzt das Fitnessstudio komplett :-) Die Abwechslung ist mittlerweile wieder gegeben und wir haben diese Anregung gerne angenommen. SG und hoffentlich ein andermal wieder... SG Andrea und Michael mit allen fleißigen Mitarbeitern!

Offizielle Hotel Homepage