Ines (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Erholungsurlaub im Platzlhof

Wir waren 1 Woche im Hotel Platzlhof und sind mehr als positiv überrascht worden. Alles aber auch Alles war vom Feinsten. Ob Zimmer, Wellness, Speisen und Personal war zu unserer vollsten Zufriedenheit. 6 Sterne sind eigentlich noch zu wenig. Wir kommen auf jedenfall wieder und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Platzlhof. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen. Wir sagen nochmals vielen Dank für die wunderschöne Zeit im Hotel Platzlhof.

• Zimmer gemütlich und trotzdem komfortabel eingerichtet. Es gibt Nichts zu bemängeln.

• Super Service und Speisenangebot. Habe fast 2 Kilo zugenommen. War Alles sehr lecker und perfekt angerichtet worden.

• Alle Angestellten im Hotel, angefangen von der Chefin, Köche, Zimmermädchen usw. haben einen tollen Job gemacht.

• Ruhige Lage am Rande des Ortskerns.

Zentral gelegen und deshalb für Ausflüge perfekt. Die Wellness und Poolanlage sehr sauber und gepflegt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Ines

Lieber Frank Peter! Vielen lieben Dank für dieses super Feedback :-) Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Somit freuen wir uns auf ein andermal, bleibts xund und liebe Grüße aus dem sonnigen Zillertal. Christina (Praktikantin)

Offizielle Hotel Homepage