Ein sehr gemütliches, familiär geführtes Hotel mit sehr vielen Stammgästen. Es ist nicht sehr groß und sehr liebevoll gestaltet. Es hat uns an nichts gefehlt.
Wir hatten das Zimmer Juche gebucht. Es war sehr groß hatte eine Sitzecke, ein großes Bad, einen Balkon und alles was man zum Wohlfühlen braucht.
Wir hatten zum Frühstück und Abendessen einen festen Tisch. Das Essen war so lecker, dass man alles aufessen musste obwohl der Magen schon rebellierte. Zum Frühstück fehlte es uns an garnichts. Eier in allen Variationen, Speck, Bouletten, Würstchen Leberkäse, immer frisch gebackenes Brot, verschiedene Brötchen und soviel mehr. Das Abendessen war Sterneküche. Großartig. Die Portionen waren sehr reichlich. Es war jeden Tag eine absolute Gaumenfreude. Nach dem Essen haben wir jeden Abend auf der Terasse gesessen und noch eins zwei Gläschen getrunken. Der selbst gebackene Kuchen am Nachmittag war himmlisch.
Das Personal war super freundlich, absolut aufmerksam und sehr fleißig. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt.
Im Umkreis von bis zu 50km gibt es viel zu erkunden und zu sehen. Mit dem Auto aber auch mit der Bahn ist alles gut zu erreichen.
Die Poolanlage war sehr ansprechend. Erst ab 15.00 Uhr füllte sich der Garten langsam mit Hotelgästen. Die Liegen konnte man immer nutzen. Die Gartenmöbel waren sehr hochwertig. Eine leise Musik war immer im Aussenbereich zu hören. Das war sehr schön. Der Pool war ausreichend groß und beheizt. Getränke und Obst waren im Poolbereich kostenfrei.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Konstanze |
Dankeschööön :-) Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns sooo wohlgefühlt haben. Da freut sich aber unsere Praktikantin Anna, dass Ihnen ihr Kuchen so gut geschmeckt hat :-D Bis zum nächsten Mal Lisa - Reception