Super Lage, traumhafter Wellnessbereich. Ein familiär geführten Hotel mit sehr netten Personal. Das Essen ist hervorragend und für jedermann was dabei. Jederzeit zu empfehlen. Susanne
Betten sehr bequem, Kühlschrank, Dusche und Toilette ebenerdig
Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Von den Vorspeisen bis zum Nachtisch bleiben keine Wünsche offen! Ob Fleisch,Fisch oder Vegetarisch alles spitzenmäßig.
Sehr freundlich und zuvorkommend. Alles wurde sofort erledigt.
Das Hotel liegt zentral. Innerhalb kurzer Fahrzeit sind schöne Ziele zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Saunen, Whirlpool und Schwimmbadl lassen keine Wünsche offen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
DANKE liebe Susanne!!! für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel, der Wellnessbereich und die zentrale Lage so gut gefallen haben. Ihr Lob über die Freundlichkeit unseres Teams und den hervorragenden Service bedeutet uns viel. Es ist schön, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Essen geschmeckt hat und dass wir für jeden Geschmack etwas bieten konnten. Ihr positives Feedback zu den bequemen Betten und der Ausstattung der Zimmer freut uns ebenfalls! Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für die Empfehlung! Beste Grüße aus dem Zillertal Lisa - Reception