Diane (46-50)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
ein traumhafter Ort, an den wir gerne zurückkommen

Ein wunderschönes Hotel in toller Ausgangslage für herrliche Wanderungen im Zillertal. Toller Wellnessbereich mit mehreren Saunen aller Kategorien. Und kulinarisch auch absolut zu empfehlen. Ein Salatbuffet abends in einer Vielfältigkeit, wie wir es selten bisher erlebt haben.

• Es gibt mittlerweile einige ganz neue renovierte Zimmer. Die sind wirklich ein Traum. Holz, Stein, offener Bad/Duschbereich. Toilette ist extra. Wir hatten eine der Juniorsuiten und haben uns pudelwohl gefühlt. Die Matratzen sind prima.

• Auswahl aus meist 2 fleisch und einem vegetarischen Gericht und falls gar nichts kulinarisch passt, hat die Küche immer noch eine leckerer Alternative. Sehr gute Weinauswahl

• freundlich, megasympatisch...man fühlt sich wirklich als gerngesehener Gast

• Touren direkt ab Hotel möglich, sowohl zu Fuß als auch mit dem Bus, welcher direkt vor dem Hotel abfährt. Aber auch mit dem Zug (Bahnhof ca 7 min Fußweg) Direkt am wunderschönen Zillertaler Höhenweg gelegen. Aber auch die nächsten Seilbahnstationen erreicht man mit wenigen Autominuten Fahrt

• Gut

outdoor alles traumhaft. Die Bergwelt ringsum ist fantastisch mit allen Möglichkeiten. Indoor hat mir persönlich ein Fitnessraum mit einigen Geräten gefehlt. Die Pool und Wellness Landschaft ist wunderschön.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Diane

Viiiiielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns so ein tolles Feedback zu schreiben :-) Schön, zu lesen, dass Sie sich bei uns pudelwohl gefühlt haben, wir kulinarisch Ihren Geschmack getroffen haben, Sie in unserem Wellnessbereich entspannen konnten und Ihr Zimmer Sie begeistert hat. Unseren "Fitnessraum" haben wir nach draußen in die wunderbare Bergwelt verlegt ;-) ... dort wo unzählige Wanderwege und andere Aktivitäten auf Sie warten Schöne Grüße und bis hoffentlich ganz bald bei uns im Platzlhof Lisa - Reception

Offizielle Hotel Homepage