Familiengeführtes Hotel im Zillertal, das wir seit Jahren für Wanderungen im Zillertal bzw. Ausflügen in die nähere Umgebung nutzen. Wegen Corona hatten wir einige Bedenken, die aber vollkommen unbegründet waren. Alles war bestens organisiert, so dass man Corona fast vergessen konnte.
Wir nutzen schon seit einigen Jahren das gleiche Zimmer mit guter Ausstattung und einen herrlichen Blick ins Tal. Seit vergangenem Jahr sind bei einen Umbau auch viele Zimmer neu und attraktiv gestaltet worden.
Ungewöhnlich großes Frühstückbüfet mit unterschiedlichen Angeboten und einer sehr guten Küche am Abend.
Wir fühlen uns hier wohl, sicher der wichtigste Grund, das wir regelmäßig unseren Urlaub hier verbringen.
Für unsere Wanderungen liegt das Hotel günstig. Relativ zentral im Zillertal liegend können wir die alle Ziele im Zillertal bis "hinter" zum Hintertuxer Gletscher schnell erreichen. Die Nähe zum Inntal (Autobahn) erlaubt es uns auch weitere Ziele als Tagestour zu erreichen - Innsbruck, Swarovski in Wattens, die Festtung Kufstein, aber auch Bozen in Südtirol oder den Großglockner kann man problemlos als Tagestour machen.
Sicher wird dem einen oder anderen etwas fehlen. Wir sind mit Pool und Sauna glücklich.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Eberhard |
Viiiiielen Dank für diese tolle positive Bewertung!! Schön wissen, wie wohl Sie sich bei uns im Haus fühlen und freuen uns sehr, Sie bereits zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. :-) Wir freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns Willkommen zu heißen Lisa - Rezeption