Max Burger (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ausgezeichnet, jederzeit wieder!

Sehr ruhig gelegen aber dennoch gut angeschlossenens Hotel, direkt an der Zillertaler Höhenstraße. Super nette Bedienungen, sowohl beim Frühstück, Abendessen oder auch mal bei Kaffee und Kuchen. Auch der Empfang ist sehr zuvorkommend. Wünsche der Gäste werden direkt umgesetzt. Auch auf Familien mit Kindern wir insbesondere beim Essen Rücksicht genommen und sogar auf Anfrage gekocht, was schmeckt. Die Poolanlage und der Saunabereich sind top gepflegt. Die Zimmer sehr sehr sauber. Mein persönliches Highlight sind die Regenduschen im Badezimmer. Wir waren jetzt insgesamt zum 4. Mal dort. Das erste Mal als kleine Hochzeitsreise. Dafür wurd erhielten wir sogar ein kostenfreies Update für ein besseres Zimmer. Wer top Service und Kundenorientierung sucht ist hier genau richtig. Andrea (Chefin) und Michael (Küchenchef) Wimpissinger fragen immer, wie es den Besuchern geht und ob das Essen schmeckt. Insbesondere das Abendessen ist hervorragend. Oft kommt Michael zum fachsimpeln über manche Gerichte zu den Gästen und holt sich ein direktes Feedback. Wir kommen mit Sicherheit gerne wieder!

• Super sauber, ordentlich, alles funktioniert, top Badezimmer.

• Selten so gut gegessen wie hier! Stets mehrere Menüs zur Auswahl beim Abendessen, die Ihres gleichen suchen.

• Sehr zuvorkommend. Alle wünsche werden direkt umgesetzt.

• Relativ einfach zu erreichen. Dennoch sehr ruhig gelegen.

• Wellness
    • Sport

E-Bikes übers Hotel leihbar, Zillertalarena vor der Tür, Spar im Hotel. Alles Top.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness