Hier passt alles, der erste Eindruck vom Hotelgebäude mit üppigem Blumenschmuck über das komfortable Zimmer , gute Frühstücksbüffet, liebevoll angerichtete und sehr gute Essen; das ist gelebte Gastfreundschaft! Die Chefin ist die Seele des Hauses und mit Leidenschaft Gastgeberin. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Das Zimmer war geräumig, sehr sauber und ruhig gelegen, verfügte über zeitgemäßen Komfort und bequeme Matratzen für einen erholsamen Schlaf, ein großes Bad und separates WC. Vom Balkon konnte man die wunderbare Aussicht ins Tal und auf die Berge geniessen.
Kompliment an den (Küchen-)Chef und sein Team. Der Morgen beginnt mit einem reichhaltigen Frühstückbüffet. Nicht nur das tägliche Salat-und Vorspeisenbüffet wusste zu überzeugen, die Hauptgerichte (3 zur Wahl) und vor allen Dingen die Desserts waren sehr lecker und immer ansprechend angerichtet. Auch die vegetarischen Gerichte waren kreativ, geschmacklich sehr gut und nicht so einfaltslos wie in manch anderen Hotels. Den klimatisierten Restaurant-und Barbereich weiß man bei schwülen 34 Grad Außentemperatur sehr zu schätzen.
Das Servicepersonal war immer freundlich, flott und aufmerksam.
Ideale Lage für Wanderungen und Ausflüge z. B. Krimmler Wasserfälle, Mayrhofen, Badesee Schlitters, Schaukäserei Zillertal etc.. Das Hotel liegt direkt an der Auffahrt Zillertaler Höhenstrasse, wer diese nicht mit dem PKW befahren will hat die Bushaltesstelle direkt vorm Hotel.
Schöner Wellness-Bereich mit neuem beheiztem Außenpool und Liegewiese und nicht zu vergessen Monika mit ihren wohltuenden Massagen. Hier lässt es sich wunderbar entspannen. Die tägliche Morgenpost informiert über Sehenswürdigkeiten, Veranstaltungen, Wanderungen etc.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Karin |
Liebe Kathrin, vielen lieben Dank für die ausführliche Bewertung und das Lob! :-) Hoffentlich dürfen wir euch wieder mal bei uns im Platzlhof verwöhnen! SG aus Ried