Christiane (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Nein danke - optisch schön, mehr nicht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben diese Lodge gebucht, weil sie auf der Homepage toll aussah - leider sah es vor Ort nicht so aus. Der Check-In verlief sehr langsam - wir waren alleine und es hat 30 min gedauert, wir hatten das Gefühl wir stören. Wir hatten inkl. HP gebucht, was auch auf dem Voucher stand, mußten aber lange diskutieren, damit wir auch unser bereits bezahltes Abendessen bekommen haben. Die Anlage sieht schön aus mit der großen Bar - die ist echt toll! - dem Pool und den Rundhütten zwischen den riesigen Baobabs. Aber - der Pool war total verdreckt, die Farbe irgendwas zwischen grün und braun. Es gab 2 Liegen und 4 Holzstühle.. mehr nicht. Unsere Hütte - Bakalanga Hut 1 - sah von außen echt toll aus, innen war sie sehr spartanisch eingerichtet. 2 gemauerte Einzelbetten an den Seiten - viel zu kurz für meinen Mann - einen großen Tisch mit 4 Stühlen, einen Ventilator und "um die Ecke" offenes Klo und offene Dusche. Das wäre alles nicht so schlimm gewesen, hätten nicht die Belüftungsmöglichkeiten gefehlt. 2 kleine Fenster an den Seiten, die man nicht wirklich öffnen konnte, da sie direkt vor den Betten mit den Moskitonetzen sind, haben überhaupt keine Kühlung gebracht, so daß wir die Nacht bei über 35 Grad im Zimmer absolut nicht schlafen konnten. Die Tür konnten wir aufgrund der vielen Moskitos nicht öffnen, der Ventilator hatte die Lautstärke eines startenden Flugzeugs. Das Abendessen war leider mit Abstand das schlechteste, was wir in 3 Wochen bekommen haben, 3 undefinierbare Gänge, die nicht schmeckten. Das Frühstück bestand aus Toast und seltsamen Aufstrichen.. Das einzige, was uns wirklich gefallen hat, war die Atmosphäre abends in der Bar.. Fazit: desinteressiertes Personal, schlechtes Essen, Zimmer in denen man keine Luft kriegt und ein ekeliger Pool.. nein, danke, wir kommen nicht wieder, schade..

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out