Andrea (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir waren rundum zufrieden!

Dieses Hotel ist perfekt für Urlaub mit kleinen Kindern. Sehr freundlich, sauber, schöne, grosse Zimmer und gutes Essen.

• Wir hatten ein Familienzimmer Plus gebucht, und waren positiv überrascht, wie gross diese sind! Die Zimmer waren hell und freundlich. Kinderzimmer mit Kajütenbett, Wohnzimmer mit Sitzecke, Sofa und Fernseher, Elternschlafzimmer mit Doppelbett und Radio. Grosszügiges Bad mit Dusche und Wanne. Was will man noch mehr? Die Matratze war mir persönlich etwas zu hart (hier kann man es halt nicht allen recht machen), und wir haben daher eher schlecht geschlafen, die beiden Kinder jedoch sehr gut!

• Wir haben sehr gut (und viel) gegessen! Am Abend konnte man jeweils im Voraus aus drei Verschiedenen Hauptgängen auswählen. Zuvor gab es immer Salat vom Buffet, Suppe und Vorspeise. Auch die Kinder konnten immer aus 2 verschiedenen Menus wählen. Super fanden wir das Spielzimmer, welches gleich neben dem Speisesaal war. So konnten wir in Ruhe zu Ende essen, während die Kinder bereits wieder am Spielen waren. Beim Frühstücks- Mittags- und Nachmittagsbuffet hat uns nie irgendetwas gefehlt! Das Personal war auch hier immer sehr freundlich und Aufmerksam.

• Im Vorfeld mussten wir die An- und Abreise um 2 Tage verschieben. Dies klappte umgehend und reibungslos! Auch während dem Aufenthalt war das Personal immer freundlich und herzlich.

• Gut
  • Wir hatten nur vier Tage Aufenthalt, daher haben wir keine Ausflüge gemacht. Zum Wandern wäre es aber sicher wunderschön!

Ideal mit kleinen Kindern. schöner Spielplatz zum Klettern und austoben, Fahrzeugpark mit Traktoren und Karts, Piratenschiff, Aussenplantschbecken und natürlich den vielen Tieren, welche man besuchen und teils auch füttern durfte, Ponyreiten. Kleines Hallenbad zum Schwimmen und mit kleinem Plantschbecken. Solarium, Sauna, Fitnessraum, Massage und Kosmetik, Spielzimmer. Die Kinderbetreuung haben wir nicht beansprucht.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Andrea

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Liebe Grüße aus Tirol, Pitzis Kinderhotel, Familie Neurauter