Angelika (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen sicher wieder!

Kinderhotel, in dem sich Kinder und Eltern wohlfühlen. Vom Hotelchef über die Rezeption, die Kinderbetreuung, den Hausmeister, das Gastronomiepersonal, die Reinigungskräfte - alle zuvorkommend, flexibel und herzlich. Die Kinder möchten, ebenso wie wir, gerne wiederkommen.

• Wir hatten eine Suite, in der die Kinder separat untergebracht waren. So war der Schlaf für alle, so wie eben zu Hause, optimal.

• Das Essen war jeden einzelnen Tag unseres Urlaubs superlecker, die Kinder waren begeistert. Und das allerbeste: das Spielzimmer ist direkt auf der Restaurantebene, also keine nörgelnden Kinder, weil die Eltern noch nicht mit dem Essen fertig sind.

• Es wurde auf alle Wünsche eingegangen und alles was machbar war möglich gemacht. Auch kurzfristig haben bei Bedarf Gastronomiepersonal oder Kinderbetreuung reagiert. Bei Unklarheiten wird innerhalb des Personals (in unserem Fall der Kinderbetreuung) auch Information weitergegeben.

• Für uns schnell erreichbar. Wunderschönes Panorama mit tollen Wandermöglichkeiten. Ausflüge zu Hochseilgarten oder Bergstationen in unmittelbarer Nähe.

Ob Sonnenschein oder Regenwetter, unsere Kinder konnten sich den ganzen Urlaub über beschäftigen. Bei schönem Wetter mit Unterhose im Sandkasten Burgen bauen, im Außenpool planschen, auf dem riesigen Spielplatz spielen, Go-Kart- oder Traktorfahren. Bei schlechterem Wetter dasselbe eben mit Gummistiefeln und Matschklamotten oder im Spielzimmer und Hallenbad toben. Jeden Tag war beim Kinderprogramm etwas für unsere Kinder dabei. So konnten auch wir entspannen.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Angelika