Nada (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • März 2017 • 1 Woche • Winter
TOP Hotel! Super Preis-Leistungs-Verhältnis!

Alle sehr freundlich, grosszügig und unkompliziert. Grosse Zimmer (und Bad!), leckeres Essen, schönes Spielzimmer gleich neben dem Speisesaal, grosser Spielplatz vor dem Hotel, nette Kinderbetreuung, familiäre Atmosphäre. Alles was eine Familie mit kleinen Kindern braucht! Wir kommen bestimmt wieder!

• Sehr geräumig (Wir hatten eine Suite) und wir haben auch das grosse Badezimmer sehr geschätzt! Bequeme Matratzen und warme Zimmer (dicke Pullis sind auch im Winter nicht nötig).

• Sehr lecker und abwechslungsreich für Klein und Gross.

• Alle sehr freundlich, herzlich, grosszügig und unkompliziert (Besitzer und Personal). Vielen Dank nochmal für alles!

• Etwas weit weg von den Pisten aber Bus hält gleich vor dem Hotel und Ski-Depot gleich neben dem Ski-Lift (sehr praktisch!).

• Gut

• Sport

Sehr schöner Wellness-Bereich! Der Swimmingpool-Bereich (mit schöner Aussicht auf die Berge!) ist auch ausreichend für Klein und Gross, unsere Kinder hatten immer sehr viel spass im Pool! :-)

Dauer:1 Woche im März 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nada

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Liebe Grüße aus Tirol, Pitzis Kinderhotel, Familie Neurauter