Wir waren schon öfter in dem Vorgängerhotel und waren recht traurig als es wegen Insolvenz geschlossen wurde. Um so neugieriger waren wir, als wir gehört haben, dass es wieder eröffnet wird. Und: wieder waren wir sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, der Chef sehr präsent und für die Kleinen wird alles getan, sogar die Fläschchen kann man spülen lassen. Die Kinderbetreuung ist prima, unser Grosser (4,5 Jahre) wollte gar nicht mehr weg. Das Essen ist gut und man kann im Prinzip rund um die Uhr essen. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und die Renovierung hat gut getan. Parkplätze sind - auch bei vollem Haus - ausreichend vorhanden. Das Schwimmbecken ist klein aber ausreichend, für meinen Geschmack dürfte das Wasser etwas wärmer sein. Toll finde ich den Zauberteppich und Zwergerlskikurs direkt am Haus, zu dem unser Sohn von den Betreuern gebracht und auch wieder abgeholt wurde. Fazit: wir werden wieder hinfahren
Gut und rund um die Uhr. Die Suppen waren nicht so mein Geschmack, aber das ist eben Geschmackssache. Leckere Cocktails!
Freundliches Personal, der Chef packt selber mit an, wenn Not am Mann ist.
- Sport
Prima Angebote für die Kinder, es gibt jeden Tag Programm. Besonders toll fand ich den Zwergerlskikurs. Für Babys gibt es einen extra abgetrennten Spielbereich. Die Erwachsenen finden ein schönes aber übersichtliches Skigebiet am Hochzeiger - alternativ kann man am Pitztaler Gletscher Ski fahren. Wanderungen sind ebenfalls möglich oder man gönnt sich einen Aufenthalt im Wellnessbereich.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christiane |
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Liebe Grüße aus Tirol, Pitzis Kinderhotel, Familie Neurauter