In allen Bereichen, von der Anmeldung über das Reinigungspersonal, die Servicekräfte im Gastronomiebereich, den Hausmeister und natürlich auch den Chef war immer jeder zuvorkommend und freundlich. Jederzeit wurde flexibel und individuell reagiert, das ist vor allem bei Kindern leider häufig nötig und oftmals nicht einfach, im Pitzis aber kein Problem. Von der Kinderbetreuung waren wir begeistert. Wir waren bereits das dritte Mal im Pitzis und das nicht ohne Grund. Es ist einfach für die ganze Familie traumhaft hier Urlaub zu machen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist großartig. Es blieben keine Wünsche offen. Das Kinderprogramm war klasse, die Umgebung herrlich mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Das Essen war an jedem einzelnen Tag super! Selbst die Regentage waren für unsere Kinder kein Problem, mit Gummistiefeln zu den Tieren oder ab ins Hallenbad - was brauchen Kinder mehr? Auch der Wellnessbereich war ausreichend und hochwertig. Vielen Dank liebes Pitzi-Team für den schönen und erholsamen Urlaub, den wir bei euch verbringen durften!
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Angelika |
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Liebe Grüße aus Tirol, Pitzis Kinderhotel, Familie Neurauter