Hier wird an alles gedacht. Man sollte genau studieren, was wirklich zusätzlich kostet und was nicht. Die Internetseite ist sehr informativ und ich habe ein wenig die Übersicht verloren; man kann sich nämlich das Mitschleppen der allermeisten Sachen sparen (z.B. Schlitten, Bademantel). Achtung: Babyphone funktioniert über die Handynummer! Erholung pur waren die fünf Nächte, die wir Ende Januar/Anfang Februar in Pitzis Kinderhotel verbracht haben, ob mit oder ohne Kinder. Alles ist praktisch und nahe (z.B. Bambini-Skischule). Jeden Tag gibt es reichlich leckeres Essen und man wird auch im Restaurant super umsorgt. Die Frauen vom Reinigungsteam sind auch sehr freundlich und gründlich. Und natürlich ist die Kinderbetreuung super, das ist ja eigentlich das Wichtigste. Wir haben unsere Kinder jedoch nur sehr wenig betreuen lassen, da unsere Kleine noch nicht so trennungsfreudig war. Die jungen Frauen sind alle sehr sympathisch, besonders die Skilehrerinnen Christina und Kornelia haben es uns angetan. Das einzige kleine Minus könnte das Hallenbad sein. Es ist nichts für sehr anspruchsvolle Badegäste und Kinder, die einen nassen Abendteuerspielplatz erwarten (keine Rutschen usw.). Ich denke aber, dass es im Sommer dafür umso besser ist zum Plantschen. Ich könnte mir jedenfalls - und das erstaunt mich selber angesichts der Tatsache, dass es mich eigentlich immer ans Meer zieht - voll und ganz einen erholsamen und für die ganze Familie sehr spassigen und schönen Sommerurlaub bei Pitzi vorstellen. !!! Nicht verpassen: mind. eine Massage; die Frau weiss, was sie tut.
gut ausgestattet und sauber bzw. wird jeden tag schön sauber gemacht
währschaft und lecker (u.a. süsse Mahlzeiten/österreichische Spezialitäten)
sehr freundlich und druchdacht bambini-skischule ist super
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stephanie |
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Liebe Grüße aus Tirol, Pitzis Kinderhotel, Familie Neurauter