- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Wohnanlage Piscadera Harbour Village liegt erhöht am Eingang der Piscadera Bay. Von unserem Bungalow hatten wir durch eine großzügige Fensterfront einen sehr schönen Blick auf die Bucht. Vermisst haben wir einen Safe, ansonsten war die Einrichtung des Bungalows modern und zweckmäßig. Besonders angenehm fanden wir die beiden schönen Badezimmer und die gut funktionierende Klimaanlage. Die Reinigung schien uns ausreichend. Also insgesamt gute Voraussetzungen für einen angenehmen Aufenthalt. Dennoch kann ich keine Weiterempfehlung geben. Während unseres zweiwöchigen Aufenthaltes dort konnten wir uns nämlich so gut wie gar nicht im Freien aufhalten, da die Geruchsbelästigung von einer nahegelegenen (nicht sichtbaren) Raffinerie für uns unerträglich war. Nach einem angenehm verbrachten Tag auf der Insel mussten wir uns nach Rückkehr in die Anlage meistens fluchtartig vom Auto in den Bungalow stürzen und Türen und Fenster geschlossen halten. Die Windrichtung habe uns einen Streich gespielt, zu anderen Zeiten wäre es nicht so schlimm, wurde uns gesagt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Erika |