Joanna (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • Länger als 5 Wochen • Strand
Wohlfühlurlaub im paradisischer Umgebung

Wir waren 6 Wochen von Mitte Januar bis Ende Februar in diesem familiären Resort und fühlten uns sehr gut aufgehoben. Die Anlage und Einrichtungen der Bungalows wirkt rustikal und trotzdem sehr gemütlich im thailändischen Stil. Der tropische Garten ist wunderschön und strahlt ein Ruhe aus.

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe Bungalow was sehr zu empfehlen ist. Sehr geräumig, großes Bett für unser Empfinden etwas zu hart, renoviertes Bad, begehbarer Kleiderschrank und eine große Terrasse.

• Gut
  • Das Frühstück war ausreichend. Kaffee und Tee wurde am Tisch serviert. Eine ruhige angenehme Atmosphäre war im Restaurant. Abendessen kann nicht detailliert bewertet werden, weil wir den Eindruck hatten in den thailändischen Restaurants auf der Insel gab es nur einen Koch und alles schmeckte immer sehr gut.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service war in allen Belangen vorbildlich und stets präsent. Das Hotelmanagement kümmert sich um die ausgefallensten Wünsche seiner Gäste und immer ein Lächeln im Gesicht. Vielen Dank an Marcel und Ben, der leider nicht mehr da ist, für die privaten Buchungen unserer Reisen und sonstige privaten Annehmlichkeiten.

• Gut
  • Das Resort liegt es etwas abseits von den Touristen Zentren, daher zur Erholung und Ruhesuchende bestens geeignet. Alle Ausflugsziele waren leicht zu erreichen. Die Umgebung wirkte etwas ländlich und dadurch hatte man das Gefühl wirklich in Thailand zu sein.

• Gut

Die Poolanlage war schön zum Strand gelegen und wurde ständig sauber gehalten. Liegen, Sonnenschirme und Handtücher waren ausreichend vorhanden. Leider gab es auch einen Zwischenfall am Strand, indem eine 3-köpfige Familie der Meinung war, das ihnen 6 Liegen und 3 Sonnenschirme zustehen, da sie 3 separate Zimmer gebucht hatten. Dadurch kam es in dieser Zeit natürlich zu Engpässen und Unzufriedenheit bei den Urlaubern. Wir hoffen das Hotelmanagement hat diesen Zwischenfall zum Wohlsein aller Urlauber behoben. Uns hat es im Pinnacle sehr gut gefallen und wir wären sehr gerne noch länger geblieben. Vielleicht kommen wir mal wieder.

Dauer:Länger als 5 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Joanna

Sawadee Khap vom Pinnacle Samui Resort Lieber Ulrich und Joanna, Vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Pinnacle Samui Resort, sowie fuer Ihre ausfuehrliche Bewertung hier auf www.holidaycheck.com Schoen zu hoeren, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten, und dass unser gesamtes Resort Sie zufrieden stellen konnte. Das unser tropischer Garten, diese Ruhe ausstrahlen tut. Haben wir unseren netten Gaerten zu verdanken, die jeden Tag sehr viel Liebe in die Anlage stecken um diese schoen Gruen zu halten Sollten Sie sich dazu endscheiden, in naher Zukunft nach Koh Samui oder Thailand zurueckzukehren, kontaktieren Sie mich doch direkt unter der Email psmops@pinnaclehotels.com damit ich Ihnen bei Fragen behilflich sein kann. Wir wuerden uns ueber eine baldige Rueckkehr sehr freuen. Sonnige Gruesse aus dem warmen Koh Samui. Marcel A. Operation Manager Pinnacle Samui Resort