Diese Bungalowanlage kann ich nur empfehlen. Die Bungalows sind herrlich in einer tollen Gartenanlage integriert. Von der großen Terrasse aus hatte man einen schönen Ausblick in den Garten. Zu unserer Zeit waren keine Osteuropäer in der Anlage. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Hier kann man preisgünstig relaxen und entspannen. Wer Discos und Trubel braucht, muss nach Chaweng.
Unser Bungalow wurde täglich gereinigt und war mit Kühlschrank, Wasserkocher, TV und AC ausgestattet. Auch der Abstand der Bungalows untereinander ist ausreichend groß, so das man vom Nachbarn nichts hört.
Das Frühstücksbuffet könnte etwas umfangreicher sein, war aber ausreichend. Die Preise im Hotelrestaurant sind etwas höher als in den Lokalen in der Umgebung, deshalb haben wir meist außerhalb gegessen. Hier zu empfehlen das Luna Hut oder Harry's Restaurant, beide in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Das sehr freundliche Personal war sehr hilfsbereit und stets bemüht die Wünsche der Gäste schnell zu erledigen. Die Verständigung auf englisch war immer gegeben. Auch wurde von uns der günstige Wäsche und Shuttleservice genutzt.
Die Anlage ist direkt am Maenam Strand. In der Umgebung finden sich einige weitere Hotel/Bungalowanlagen, Restaurants, kleine Geschäfte und Internet-Cafe's die in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen sind.
Der Pool ist ausreichend groß und direkt neben dem Spa-Bereich, hier gibt es gute Massagen. Der Strand ist etwas abfallend und die Liegemöglichkeiten deshalb meist etwas schräg. Zum Glück nur wenige Jetsky's im Wasser, so das man die Ruhe geniesen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2005 |
Vorname: | Johann |