- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns im Pinnacle Resort sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt (glücklicherweise) etwas abseits direkt am "Dschungel", aber mit dem gemieteten Roller (200 Baht/4 Euro pro Tag und direkt im Hotel buchbar) ist man in 15 Minuten in Chaweng. Wer - so wie wir - Naturgeräusche (Grillenzirpen, Froschgequarke und Gekkorufe nachts; Vogelgezwitscher tagsüber) liebt, ist hier genau richtig. Unser Bungalow (Nr. A28) war frisch renoviert und in einem Top-Zustand. Vor den Fensterscheiben waren Insektengitter, die man anstelle der Fenster schließen konnte. So hatten wir stehts frische Luft und die Naturgeräusche pur im Zimmer. Im Doppelbungalow konnte man allerdings die Nachbarn wegen Hellhörigkeit öfter deutlich vernehmen... Die Anlage liegt in einem großzügigen, gepflegten tropischen Garten direkt am Strand. Dieser ist sehr schön, jedoch fällt der Untergrund im Wasser steil ab, so dass nach 2-3 Metern der Boden unter den Füßen fehlt. Geniesst auf jeden Fall die Köstlichkeiten (Maiskolben 40 Baht, Hähnchenspieß 20 Baht, Frühlingsrolle 30 Baht, Thaisalat 40 Baht, frisch zubereitete Ananas 50 Baht), die Euch am Strand von einem supernetten Thai-Ehepaar angeboten werden. Und keine Angst - man kann alles essen, ohne Probleme mit der Verdauung zu bekommen. Die Thaimassage (1 Std. 200 Baht) im Nachbarhotel Co Co Nut ist einsame Klasse. Der überdachte Massagebereich (3 Plätze) liegt direkt am Strand (in zweiter Reihe). Die Masseurin Mrs. Nohw (oder so ähnlich) ist übrigens die Schwiegertochter der obigen Strandverkäufer. Man kann mehrere Restaurants in wenigen Minuten zu Fuß erreichen: Thai Kitchen, Luna Hut, Harry's und OK (alle empfehlungswert). Im Reisegepäck sollte eine Taschenlampe nicht fehlen, da die Straßenbeleuchtung und die Lampen im Bungalow nicht so üppig sind. Wir wünschen allen einen genau so tollen Urlaub, wie wir ihn hatten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut